Не спеши

Есть Елена, а есть и Лена.
Слова эти милы, хороши.
Разум вырваться хочет из плена,
Только сердце кричит: " Не спеши! "

Быстротечное время, постой,
Надо многое в жизни успеть,
Надо песню любимой пропеть,
Не гони ты версту за верстой.

В небе месяц, ночной пересмешник,
Сыплет смехом в полночной тиши.
Лишь поэт, от рождения грешник,
Тихо шепчет: "Глаза хороши ".

Хороши на реке рано утром,
Когда солнце играет лучом.
Глаза женщин горят перламутром,
Бриллиантом-когда с Лукичом.


Рецензии