Агония..

АГОНИЯ..
Они когда - сольно звучали..
Все будто пленённые Ими.. молчали..
Вдвоём же - орали день-ночь.. напролёт!!..
Чтоб выяснить - кто из них громче поёт!!..

Планировали - Счастье.. Нить Гармонии..
Живут - в ненастье и агонии..

Лег Белчер
10 июня 2014г..


Рецензии