Ты протяни мне дружескую руку

***
 Когда нескучен бег вдвоём по кругу…
 Как много есть на свете пустяков.
 Ты протяни мне дружескую руку,
 Чтоб повторить обряд святых волхвов.

 Чтоб не касалось нас судьбы злодейство -
 Пусть бумерангом станет каждый вздох.
 О жизни непростое лицедейство,
 Нас защити, обряд святых волхвов!

 Не вдохновляют грохотом оковы,
 И правил жестких нет в моей игре,
 Тебя пойму я даже с полуслова,
 Качаясь на сиреневой волне.

 Как много есть на свете пустяков,
 Когда нескучен бег вдвоём по кругу…
 Чтобы принять волшебный дар волхвов –
 Ты протяни мне дружескую руку


Рецензии