Я тебя одного лишь люблю...

Не бывает в жизни случайно.
Я не верю, что ты мне чужой...
Познакомились мы, чрезвычайно;
Когда ты мне был послан судьбой.

Ты дарил мне свой взгляд и улыбку
Обнимал меня сильно губя
Целовал и твердил про ошибку
А я молча влюблялась в тебя.

Я хотела забыть тебя даже
Удалила, я твой телефон
Но во сне ты пришел, тут однажды
И я снова вскричала, родной....

Я пыталась не рушить сознанье
Говорила себе, "не люблю..."
Но все это, лишь только шептанье
Я тебя одного лишь люблю!

Ты прости, что я полюбила
Ты поверь, я не трону тебя
Я лишь буду вблизи сизокрылой
И на помощь приду я любя.

6:33 по м.в.
21.06.2014
г. Дмитров


Рецензии