Я зацелована метелью

Румянцем щёки полыхают,
У губ чуть-чуть припухлый вид.
Пускай подруженьки гадают:
Кто он? Ну кто же здесь шалит?

Мой взор, искрящийся от счастья,
Расскажет им о чём-то важном,
Что превратиться в одночасье
В любимую совсем не страшно.

Секрет подружкам не открою,
Пусть не престанут восхищаться.
Как хорошо зимней порою
Под вьюгу с парнем целоваться!

Мы зацелованы метелью,
Она нам пела тихо песни.
Встреча не кончена постелью,
Видно, надолго быть нам вместе.

декабрь 2013г


Рецензии