Расстаял в тумане

Растаял наш короткий брак
В густом тумане.
Не надо покупать пиджак
С дырой в кармане.
Хоть, при покупке о цене
Поспорить можно,
Но, лишь теперь понятно мне,
Лучше б дороже.
Что с нами было, унесло,
Не вспомнить даже.
И как меня так занесло
На распродажу?
Вот в новый брак как соберусь
Пусть,и не скоро...
Покупок много отберу,
Ведь выбор дорог.
И торговаться о цене
Теперь не стану,
Вдруг, что достанется вновь мне
С дырой в кармане?!.

декабрь 2013г


Рецензии