Новые учения вместо Марксизма

Саентолог  Яценюк
И христианин Порошенко
Не дают Донбассу жить, - 
Журналистов гнал  Ляшенко.

Грязь невежества — Донбасс
Не согласен со  «святыми»
И конфликт возник меж них
Стали умные  немыми...

Стал  преступником Донбасс
Как почувствовал кончину
Уничтоженный  Союз
Как призвать к  стыду  скотину?

«Справедливый» Яценюк
Долго рос на радость Штатов
В Раду предложение  внёс
Цербер  гробит  Украину!!!


Рецензии