Плод

В саду запретном зреет алый плод
Он есть сосредоточие истинного греха
Стоит на страже нефилимов взвод
Чтоб смертного его не коснулась рука

Я на ветку вспорхну пересмешником
Выкраду плод словно тень хитреца
Пускай нарекут вором и грешником
Невидимкой сбегу я из сада-дворца

Свой трофей принесу словно дань
Когда вечер наденет закатную маску
Я вложу его в тонкую длань
Той что яблоки любит как в сказке

Любую цену я платить готов
За твою улыбку и любовь


Рецензии