Я встретил однажды тебя

Где судеб сливаются реки,
Где слышится рока пальба
И миг замирает навеки,
Я встретил однажды тебя.

В сознанье стучались, как волны,
Сильнейшие пульсы любви,
И разум казался безвольным
Пред взором бурлящей крови.

Казалось, бок о бок мы всюду:
Во сне, наяву, в забытье,
Весь мир представлялся нам чудом,
Подаренным мне и тебе.

И с радостью проникновенной,
Пронзающей суть бытия,
Вонзались мы в сердце вселенной,
Счастливейшие ты и я.

Но что-то впоследствии с нами
Случилось средь ясного дня,
Какими такими судьбами
Сразило меня и тебя?

Где судеб сливаются реки,
Где слышится рока пальба
И миг замирает навеки,
Я встретил однажды тебя.


Рецензии