А нам - лишь приснится

Расскажи мне, какие сны
Посещают тебя ночами,
Что они тебе принесли
Может, то, что хотим мы сами…
А хотим мы, чтоб наша жизнь,
Не страдала, как птица в клетке
И свободна душа и мысль,
Что ведут за собой, поверьте,
А во сне, после дня забот;
Нам от них ни куда не скрыться,
Может к нам, прикоснется тот,-
Кто нас создал, - а нам лишь приснится!        18.01.2014 г.


Рецензии