Утреннее

Льётся свет сквозь время года,
За окном висит луна...
Собирает на работу
Поутру харчи жена...

Дом объят теплом и светом,
В нём взаимность и совет,
И к жене упрёков нету,
И ко мне укоров нет.

Живём мирно, поживаем,
Не мешаем никому,
Что друг другу понимая
Мы нужны так... А кому?..

Льётся свет сквозь время года,
За окном висит луна...
Провожает на работу
Меня милая жена...


Рецензии
Очень дружная семья:и любовь,и доброта.Счастья вам!

Валентина Осадчая   01.07.2014 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

С признательностью,

Виктор Дубинин 3   01.07.2014 17:38   Заявить о нарушении