Наркоманы

Давай возьмём билет в Ирландию?
Испанию, Голландию...
Мне всё равно
Лишь бы с тобою рядом
Убитыми в говно
Укуренными,пьяными
Со страстью бешенной
Сорваться прямо в самолёте
Как в том фильме
Помнишь?.. мы с тобой смотрели
Вечером, в невменяемом состоянии
Глаза багряны, координация нарушена
Музыка в наушниках глушит
Да и всё равно, какая разница
Нам по кайфу и пошли все в задницу
Со своими правилами и советами
Мы всю жизнь нарушали заветы
А на утро ходили за букетами
Рвали, а потом курили
Глупые как дети, но нам ведь всё равно
Подумаешь?! Плевать уже
Мы летим в самолёте
В неведомую страну со своими законами
Людьми - гандонами
А хотя *** их знает
У каждого свои приколы
Для кого то мы сумасшедшие
На голову больные
Бешенные,безбашенные,
Бываем неряшливые
Зануды ужасные
Зато красивые,
Жестокие, но милые
Люди мы конечно паршивые
Но это не важно
Ведь друг другом любимые
Да и никому нет дела
Все озабочены своими проблемами
А мы так и будем лететь в самолёте
В свою Ирландию
Испанию, Голландию
Нам всё равно)


Рецензии