Жизнь и смерть

На обычной улице - много лет назад,
Белоснежным облаком - распускался сад...,
Он парил торжественно - покаряя взгляд,
И казалось ангелы - меж ветвей шалят...,
Жизнь штука сложная - все вней наугад,
Из благих намерений - мостовая в ад...,
Замысел создателя - сделает виток,
Глубиной падения - подводя итог...


Рецензии