***

в гробах
переворачиваю я
художников не безызвестных

в сердцах
наделываю я
ошибок швал немного детских

в ночи
придумываю я
как выглядят улыбки у любезных

к утру
клубком сворачиваюсь я
на сторону,где сердце

люди любят идиотов,
а может я из них?
ведь почему-то меня терпят,
и уже не первый миг.

скрываю за привычной спешкой,
я эти глупые надежды,
 и больше никогда,как прежде,
 не забоюсь вам зачитать стихи,
останусь-ка я лучше пешкой,
в руках у жизни,у стихий.

 


Рецензии