Мысли

Вот взять перо, и все переписать
И мысли все вложить, сомненья
И тот огонь, что был, в моих глазах
На веки смыло наводненье.
Беру я лист простой бумаги
Пишу о том, что было там
В прекрасной, незабываемой сказке,
Что вихрем снес тот ураган.
Печаль и грусть во мне теперь.
И пустота съедает всю меня.
И тот огонь, что был, во мне
Покинул сердце навсегда.


Рецензии