честность

Ты не нужна мне. Я не люблю тебя.
Я не закатываю глаза, не ломаю рук.
Только звенящая тишина повсюду-
Внутри, снаружи, сверху, снизу, вокруг.

Я не люблю тебя. Ты мне никто. Ты не друг, не враг.
И потому не оплакать ушедшего, не отпеть.
Только на сердце моем рубец шириной в овраг-
Здесь поработала снова вселенская плеть.

Я не нужна тебе. Я не любима тобой. Отчего ж
Анды, Кавказ-да все горы Земли в груди!
Разные направления. Четвертая ветка. Ложь
Как бы сладка ни была, спасибо за правду. Прости.


Рецензии