Медведя долго он будил

Медведя долго он будил
Медведь проснулся - завопил
Так и фашист народ "достал"
Народ с оружием восстал

Берлогу враг решил спалить
Огнём себя отгородить
Кричать:"Медведь сошёл с ума!"
И типа, сам поджёг себя


Рецензии