Чужие?

Что-то мне подсказывает явно,
Что своих сливаем и сдаём.
Что Донецк, Луганск, а западней подавно
Под концлагерь мы всё же подведём.

Разговор о братстве и славянстве –
Шелуха, пустая болтовня.
Может быть, есть план разгрома в Брянске…
Может быть, я нытик, размазня.

Мы сейчас как Витя Янукович
Медлим и боимся, «но потом
Ух, как может быть мы сильно разойдемся,»
А пока что
Мы СВОИХ СДАЁМ.

Я пока не ведаю решенья,
Как нам быть, чтоб не сдавать своих.
Горько видеть наши пораженья,
Ещё горше
Получить нам прозвище «чужих».


Рецензии