Но наступила Осень

...Но наступила Осень.
Вода в море стала темной,
Солнце схватило насморк.
Фрукты подорожали.
Пора было ехать к маме...
Они все еще держались
За руки, как и прежде,
Но молчаливыми стали
Эти прогулки к морю,
А иногда и вовсе
Идти никуда не хотелось.
Тогда он курил на кухне,
Покашливал, ставил чайник.
А она лежала в постели,
И вспоминала школу.
А еще вспоминала – Шишу.
И как её в первый раз обманули...

21.06.2014 г.


Рецензии