Обидно

Терзает совесть очень жутко
И не дает спокойно жить
За нехорошие поступки,
Что довелось мне совершить.

Конечно, это очень стыдно,
Ходить с личиной подлеца.
Но иногда вдвойне обидно,
Что не довел их до конца...


Рецензии
И чтобы совесть не молчала,
Я их начну спервоначала.:)

Марина Старчевская   21.06.2014 18:27     Заявить о нарушении