Плач скрипки

Плачет скрипка..и стонет..
и стон проникает мне в душу..
Летний вечер за окнами..
В сердце суровая стужа..
Льются ноты..как слезы..
Стекают по стеклам..
На полу, разбиваясь, оставят осколки..
Соберу их в ладони сиреневых кружев..
Чтоб теплей стало сердцу..
В суровую стужу...


Рецензии
Замечательные стихи!

Ирина Красикова   19.04.2017 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.