Мудрость Холостяка!

свои мир прекрасный покажу лишь той, кто не слукавив- его поймет, и даже над луной,свои лик открытым не оставит.........кто не предаст эмоциям предавшись , а мудрости спросив совет,найдет ответ , пусть даже неприятный,но понимая , что проблемы нет!


Рецензии