Давай с тобою помолчим?

Давай с тобою помолчим?!
Без слов, побудем в тишине.
Порой так хочется простых объятий,
В них столько нежности, и столько слов.
Давай с тобою, просто помолчим?!
Сольемся с тишиной, слышно лишь негромкое дыханье наше.
Сердца, что понимают и без слов,
Нам нужно лишь обычные объятья.
Давай с тобою помолчим?!Порою нужно именно обняться,
И станет на душе тепло, и больше ничего не надо.
 


Рецензии