Капелька мозгов

Плохо, хорошо ли, что с вековым укладом
Русские живут? Особенно сильны традиции
В семьях казаков. Одно слово, что это было.
Под знамя мировой идеи калмык Ульянов
Разорил Богов. Пришел грузин Джугашвили
И процесс убийства духовных ценностей поставил
На поток. Мордвин Эльцин продолжил русских избивать.
Вепс Путин додолбал Русь-мать. При нем министр
Обороны у солдата копеечку украл и… ему ничего?!
Сегодня некому Россию защитить. Даже ракету во врага
Скоро некому пустить… А если русского к власти
Пустить в России? Достаточно один закон
Принять навечно -- царю чтоб непременно русским быть!
Но где народу занять капельку мозгов на это?
Кто умный согласится дать?
Даю бесплатно, а некому уже и взять.
Возможно это, чтобы царю в России русским быть?


Рецензии