Не разделить и не понять

Не разделить
И не понять.
И ненависть, и страсть,
И счастье.

Тебя убить
Или обнять?
Забыть?
И снова оно -Здрасти!

Твои чуть гневные глаза,
А отчего я улыбаюсь?
Хочу, наверно, сама знать
За что вообще в тебя влюбляюсь?

Ты так упрям порой и горд,
Да флаг тебе - иди, Свободен!
Уже прошёл все сто дорог,
Шарф захвати, а то замёрзнешь...


19.06.2014


Рецензии