Падающие вниз

Бог небу открыл свои полудрёмные веки,
А ветер кричал: "Я не выдержу этот кошмар!"
"Ветер не вой, ведь это всего лишь лето,
И уже полыхает мой неземной пьедестал!"

Солнце палит - не суждено ждать покоя:
И Бог замолчал, а ветер пал ему ниц...
--------------------------------------
Только люди живут, умирая своею душою
Да под крестом безобразия падают вниз...


Рецензии