Будет день, рассвет подскажет...

Тёмен или светел молот
Выбивающий искру?..
Безразлично, зной ли, холод –
Как в мороз, так и в жару

Закаляется характер,
Подставляясь всем ветрам.
Не один проснётся кратер
И закровоточит шрам!..

Не одна на душу ляжет
Еле видимая тень.
Будет день, рассвет подскажет,
Кто проник под сердца сень!..


Рецензии