Загрустила Женщина

**
Женщина,  присев  на  покрывало,
Загрустила   у  лесной   дороги.
Будто  тишь  ее  околдовала
И  туманом  оплела  ей  ноги.

Кто  её  привёл  в  лесные  чащи,
Женщины всегда предельно  робки?
Может быть любимый, уходящий,
Ей «люблю» сказал на этой тропке. 

Жди меня – шепнули  нежно губы.
И ушел  навек с крылатой  вестью.
А быть может соблазнитель грубый,
Насмеялся  над  девичьей  честью.

Взял  ее,  как  ветку  молодую
И  сломал  безжалостно  руками.
Заплатила  цену дорогую,
Получив  измену,  словно  камень.

Смотрит в небо светлыми глазами,
Будто  там  судьба  её  летает,
А  роса,  хрустальными слезами,
Ей  на  груди  тихо  опадает.

И траву слегка примяв  густую,
Я прошел, в лицо взглянув украдкой,
Губы,  словно  после  поцелуя,
Пламенеют  трогательной  складкой... 


Рецензии
Трогательные стихи! Жизнь = бумеранг!

Анна Стефани 2   15.07.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анна.

Александр Баев   15.07.2019 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.