Безумный шляпочник

Безумный шляпочник
И балагур,
Король и шут,
Душевный весельчак.

Когда ты маску
Эту себе взял?
Себя спасая
От душевных ран.

Ты пьян с утра,
Ты пьян в ночи.
И весело,
И по колено.

Ты весельчак.
Всё хорошо.
А отчего тогда
ты пьяный?


19.06.14


Рецензии