любимому

Пойдём... Погуляем
      с тобою за руку,
Пойдём... Летний дождь
      испугавшись ушел...
Преданно смотрим в глаза
      мы друг другу,
Верю, любовь мы свою
              сбережем...
Сквозь года, сквозь
       ненастные бури,
Через призму никчемных
           обид,
Слов еходных мы выкинем пули,
Насмеявшись, заплачем
          навзрыд...
Пойдём...Пронесём заботу
         и нежность
Сквозь терновник завистливой
          лжи
И в пути обретём мы
          неспешность
Закалённой и терпкой любви.
И пьянящий бокал отрывая
От любимых и любящих уст
Вновь и вновь для себя
           открывая
Мыслей трепетных
         слышится хруст.
Познавая друг друга
          невинно,
Изучая, как горный сапфир,
Мы с тобою
       всегда откровенны,
Испивая любовный эфир...


Рецензии
Откровенно и чувственно. ЗВН2

Владимир Загородников 2   26.07.2014 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо. Успехов в творчестве. С уважением, Дарья.

Дарья Назарова -Могилевская   27.07.2014 09:42   Заявить о нарушении