Не жги меня огнем красивых глаз

Не жги меня огнем красивых глаз
И танец гибкий не танцуй
И с тела шоколадного туземки
Одежду не срывай

Ведь ты уже не юна
И я не слеп
И все твои несовершенства
Покажет яркий свет

Не доводи до отвращенья
Одень простой халат
И пусть покровы тайны
Вновь чувства возвратят

Для нас с тобой одно спасенье
Придумать и не знать
Чтоб каждый день с любовью
Встречать и провожать


Рецензии