Про любовь..

                Последний  час земной беседы. Зыбкий
                Стук  сердца, вздох, «усталых крыльев  взмах»
                Иисус  пришедших  почует улыбкой
                В ней-все,  добро и зло, любовь и страх.

                Не им решать. В судьбе  великих таинств
                Где каждого слепца достоин  рот,
                Суметь предать,  напившись  состраданья,
                Вкушая  плоть того, кто не умрет.

                Исчезнет все—когда  наступит утро,
                В пророческих  словах нет красоты.
                И  мыслью  скорбной  давится Иуда--
                Сомнений  мрак разбил его мечты.

                Небрежный взмах  в стяжании свободы
                Добра искание заводит в тесный Ад.
                В Смирение--- сознание  верховодит
                А истина царит в  кругу  утрат.
   
                Приди, и   жди--   Любовь, что помогает,
                Ту мысль,  что не подвластна выйти с уст.
                Любовь не жмет—она  освобождает
          Приносит в мир потерь Надежды  вкус...
               


Рецензии
Молодец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   24.06.2014 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег.И Вам удачи и больше теплых слов..
С теплом, Наталья.

Наталья Успенская   24.06.2014 12:26   Заявить о нарушении