Хочешь сделаю тебя счастливой? Это нетрудно...

М.Л.
Хочешь сделаю тебя счастливой? Это нетрудно. Утром ты проснешься от того, что я поцелую тебя горячими губами в озябшее плечо. Ведь с него обязательно сползет одеяло и ты сонная поленишься его натянуть...
Я буду заботиться о тебе...без геройств и подвигов - просто позвоню и спрошу покушала ли ты в обед моя, ничегонеешка... Я встречу тебя, уставшую с работы и просто обниму... А потом потащу к ближайшей скамеечке, усажу и накормлю шоколадкой, достав вместе с ней из рюкзака термос с горячим зелёным чаем.
Хочешь я стану самым родным и близким для тебя человеком?
Хочешь я буду называть тебя моей малявочкой?
Хочешь я запрещу тебе смотреть телевизор, а вместо этого буду читать по вечерам стихи...и смотреть вместе с тобой на звёзды и мечтать вслух. Мне кажется люди разучились смотреть на небо и радоваться ему.
Хочешь мы заведём Хаски и кота? И расставим цветы на подоконники, преимущественно кактусы... Хочешь?
Хочешь, я буду просто всегда рядом - засыпать, а ты положишь свою голову мне на грудь. Хочешь я буду вздрагивать от прикосновения твоих ледяных пяточек к моим ногам, гладить тебя, мурлыкающую, по спинке и волосам?
Я буду просыпаться для тебя...
 Я буду раздвигать шторы на окне и варить свежий кофе в турке...
Хочешь я стану  брать уроки у твоего папы, чтобы научиться готовить для тебя как он?
Хочешь я самостоятельно починю кран в ванной?
Хочешь я научусь составлять букеты у твоей мамы и создам оригинальную охапку незабудок?
Хочешь я познакомлю тебя с моей дочкой?
Хочешь я подружусь с твоим доблестным йорком?
Хочешь мы будем любоваться фьордами?
Хочешь мы будем есть с кустов землянику?
Хочешь парного молока в шесть утра?
Хочешь я подарю тебе лето?
Хочешь, чтобы  даже на  расстоянии я всегда оставался с тобой. Только скажи и я прилечу, приеду, перенесусь из Москвы в Питер... Думать ежемгновенно о тебе, желать тебя, знать что ты делаешь и о чём мечтаешь, говорить с тобой в любую свободную секунду по телефону. Всё это значит нивелировать километры, шаги и  даже воздух между нами...
А хочешь, я запущу в твоё окно солнечного зайчика?
Хочешь согрею ладони дыханием?
Хочешь накрою твои плечи своей курткой?
Хочешь разлягусь в одуванчиковой поляне, а ты измажешь мои щеки и нос желтой пыльцой?
Хочешь прикушу твою губку?
Хочешь заставлю замереть, заперев тебя в своих объятиях?
Хочешь я буду останавливаться через каждый шаг для того, чтобы поцеловать тебя?
Хочешь заставлю тебя смеяться и плакать?
Хочешь черный томик Ахматовой будет нашей общей книгой? 
Хочешь я сделаю тебя самой счастливой? - Я буду заботиться о наших детях...
20.06.14 ВЕТер


Рецензии