на том берегу

на том берегу не так уж и ждут
не так мы нужны…
--------------------------------------------------
на том берегу нет толпы,
нет протянутых рук….
--------------------------------------------------
… и встречи нетлеющих душ совсем не так же нежны
…  как объятья их тлеющих тел


Рецензии