Беззвучный мир, нет зрения, молчанье

Беззвучный мир, нет зрения, молчанье
Но он работает, не просит подаяние
Умом одним живёт среди людей
Хоть инвалид, душа его сильней

В подушках пальцев мир ему открыт
Ты прикоснись к его руке, ведь он не спит
Хоть и слепой, он чувствует тебя
И душу видит он твою, она пред ним гола

А тот другой, чуть тело заболит
Душой слабеет сразу, бежит в скит
В молитвах просит помощи себе
Про Бога вспомнив, ищет: - "Где ты Боже? Где?"


Рецензии