То что скажу тебе не блажь

То что скажу тебе не блажь
Хоть мы знакомы лишь недолго
Хочу чтоб вышла замуж за меня
И родила ребенка

Хочу чтоб мы с тобою подружились
Мне стала ты родной
Чтоб даже если ты неправа
Я за тебя стоял стеной

Чтоб дом наш был для нас вселенной
И покидать его не торопились
И от всего что нас страшит
С тобою в нем укрылись

Чтобы ребенка мы любили
И он веселым рос
И чтоб дороже всех сокровищ
Он был для нас

Ты смотришь на меня беспечно
И ждешь от жизни лишь любви
И лишь она тебе подскажет
Что будет впереди


Рецензии