Ты думал, я тебя любила..

Ты думал,я тебя любила,
Ты думал,я тебя ждала.
Но всё вдруг быстро изменилось,
Тугая нить оборвалась.
Напрасно строили мы планы,
Напрасно верили в мечты.
Не заживут на сердце раны,
И виноват во всём лишь ты.
На север тучи уходили,
А ты стоял и ждал меня.
Когда-то счастливы мы были,
Теперь другая стала я...


Рецензии