Обращение...

Небо тучами завешено,
Дождик капает с утра,
Я сражаюсь с безуспешностью
Между завтра и вчера...

Где то там в пыли отчаянно
Я копаюсь и ищу
Лоскуток надежды брошенной -
Подними же мне свечу...

Не удержат руки слабые,
Ну кого же мне просить ?
Знаешь сам что в этом мире мне
Больше некого любить...

Жду я солнце, но взойдет ли?
От отчаянья кричу,
Не ругай и зла не помни,
Подними же мне свечу...


Рецензии