как знать...

For you my Angel...

Я тебя нарисую осенью...
Рыжей, ветреной мне под стать.
До зимы с серебристой проседью
Доберется из нас кто знать...

Ты меня нарисуешь каплями
По весне, что стучат в окно...
Мы с небес все срываясь падали,
Ведь хотели летать давно.

Жизнь свою не рисуем наново,
Ледяной ощущая взгляд
Вспоминаем о том, что кануло
И чего не вернуть назад...


Рецензии