Лучи света

Ты видишь небо. Сквозь миллионы километров не разглядеть звезд,
А я боялся не разглядеть в твоих глазах лучи света,
А я боялся в них увидеть слезы.

Мир, нарисованный с картинки, нарисованный инстинктами: я не заметил правды в нём.
Давай, не собирая вещи, пораньше завтра встанем и махнем, пораньше встанем и махнем в космос.

Посмотрим на людей с другой планеты, посмотрим на людей из того света.
Мир параллельные две линии нарисовал за нас, чтобы когда мы встретились нам не поверили.

Сейчас все покажут пальцем и будут громко хохотать, не поверив,
Что можно прям вот так летать без крыльев, где -то в мечтах
Можно забраться далеко на крышу, и представлять себя частью мира.

Вот так вот понемножку умирали мы, умирали мы в пустых квартирах,
Не разглядев через зашторенные окна небо,
Не разглядев в своих глазах лучи света.


Рецензии