К Альбинони...

К тебе я вопрошаю, Альбинони,
К чему Адажио создал?
Душа моя мечтала о покое,
Но в сердце зазвучал хорал...
И гаммы душу разрывают,
Впуская звёзд холодный свет
И слёзы очищенья призывают...
О, Альбинони, дай ответ!!!


Рецензии