Сегодня новая вечность...

Распахнутся настежь ворота,
Хлынет запах свободы…
И только ждать поворота,
Забывая грехи и заботы.

Новому дню фанфары,
Ангелу доброе утро!
Прочь, ночные кошмары!
Сегодня я новый, как будто…

Сегодня все будет иначе…
Забыта вчерашняя робость,
Сегодня новый палач я!
Восстань, моя дикая гордость!

Ветром умытый с рассвета,
Металлом рычит моя жалость,
Не жду никакого ответа,
Сегодня все поменялось!

Грешник Ветхого Завета,
Свободе поющий балладу,
Не давший святого обета,
Надеюсь на вечность в награду…


Рецензии