Арфа

Кельтская арфа играет вальс.
Рыцари бьются за руку своих принцесс.
Бродячий певец напевает романс
И ждет дамы ответный к себе интерес.

В тронном зале идет коронация.
Принцесса Диана встает на престол.
И с присущей только ей грацией
Падет в реверанс приподняв подол.

А где-то на площади главной
Возводят убийцу на эшафот.
Кто-то находит это забавным,
А кто-то от крика прикроет рот.

И в чьей-то таверне скрипят полы,
Бездомный талант исполняет романс.
Люди все так же проводят балы,
А кельтская арфа все так же играет вальс...


Рецензии
понравилось)

Бэйлин   15.11.2014 00:08     Заявить о нарушении
Искренне рада) Благодарю)

Настюшка Козлова   16.11.2014 00:40   Заявить о нарушении