Желто рыжий смог науки...

22/09/01
Желто –рыжий смог науки
Нудно мне. Пойди танцуй
Я рисую краски муки.
Только снится мне покой

Время горечи настало
А вокруг одна лишь гарь
Я рисую хлеб и сало
Водки мало. Где ты? Тварь…

Зелень прячется в объятьях
Ну а в сердце пустота
Нищий снова ходит в лаптях
И кружит орлом оса.
*     *     *      *      *


Рецензии