Здорово жить

Как блаженно нежиться в утренней прохладе
И довольствоваться крынкой молока,
Водить ладонью по водной глади
И ощущать как жизнь нетленна и безмерно глубока

Преломлять с другом буханку хлеба,
Близких людей уважать и любить,
Глазами ребенка смотреть на небо
И понимать, как это здорово - Жить!


Рецензии