Душа, которая со мной...

В моей душе горит любви огонь,
Сияя переливами мечтаний...
Мелодией таинственных  желаний,
Звуча в сознанье с сердцем в унисон…

Он, проникая в кровь живой рекой,
По венам нежностью приятной льётся...
Блаженством, знаю я, что отзовётся,
Как эхо в  ясный день,  в душе другой…

В единственной и навсегда родной,
Дарованной мне Всемогущим Богом,
Чтобы пройти всю жизнь одной дорогой
С ней, обретая  счастье и покой…

Чтоб постоянно, только ей одной,
Шептать признания,  слагая в рифмы
И каждый миг произносить молитвы
О той  душе,  которая со мной…


Рецензии
Олечка, ты просто молодец! Всегда такие чистые, искренние стихи о любви!Спасибо!

Людмила Воронова   24.06.2014 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка за высокую оценку!)
С теплом, Оля.

Ольга Лепехова   24.06.2014 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.