Нежная Нежность

Хочу к тебе прижаться,как ребёнок
И так проспать до самого утра,
А утром слышать ласково-"котёнок",
Как ты нужна мне,как же ты нужна.
И не важны уже дела и все проблемы
И только кругом голова,
Шепчу тебе,а у самой как ток по венам
-"нужна тебе мой милый,я нужна"
И всё теряет смысл всё не важно
Лишь только ты и я
и сердца милый стук.
P.S.Храните нежность и любовь.


Рецензии