Мечтать из далека не буду

Мечтать из далека не буду
Беспечно подойду
И что нибудь до глупости простое
Шутливо оброню

Глаза засветятся твои
Как будто мы знакомы
И ручеек веселый побежит
Простой беседы

И будут наши взгляды
Друг друга изучать
И я смотрю как талия твоя тонка
И как волнующе поджар живот

Как плечи хрупкие ты держишь высоко
Груди намек изящный
На стильную косу тугих волос
И мишуры на шее тонкой блеск ненужный

В глазах едвали что прочтешь
Они темны как ночь
В них огоньки горят
Далеких звезд

А губы только расцвели
Бутоном нежным
И бледное лицо как снег
С румянцем щек малиновым

Уходишь, тебя не удержать
И стройных ног незаживающая мука
И непонятная для сердца глупого
Моя с тобой разлука


Рецензии