***

В полном одиночестве, погрузившись в ночь,
Как же хочешь сам себе, все еще помочь,
Чтобы ясность прошлого, взять и позабыть,
И приблизить будущий свет и возлюбить.
в темном небе облако, синей небосвод,
Может оно веером спрячет от невзгод,
И проснется утром алая заря,
И покажет стрелочкой где твои моря,
А сейчас с надеждою ждешь ее вестей,
И в рассвет с надеждою,
С поиском идей.


Рецензии