Чистая смерть

Небо в алмазах.
Небо в гранах .
Алмазный дождь смерти
На дворах и хатах.
Алмазная смерть
Чище нет.
Последний огонь
Далеких побед.
Чистая смерть
В ракетах и пулях.
На улице смерть,
Как незваный патрульный.
Что то умрет в нас самих,
Или мы
Стоим на границе
Последней зимы.


Рецензии